[Скрыть]Регистрационный номер 0160020 выдан для произведения:
Осень примерила пестрое платьице,
Солнышко с тучками судится-рядится:
Рано сбежались, тревожно взлохмачены,-
Теплые дни безнадежно утрачены.
Первыми каплями – звонко и весело
Забарабанило, закуролесило.
Юная осень нежна, но непрошена.
Лета тропа от души не исхожена.
Вот бы еще… только время торопкое
Позолотило листочки над тропкою…