ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний Иркутск

Летний Иркутск

В убранстве зеленом стоят тополя,

и пахнет сирень упоительно,

плетет паутину на яблоне тля,

кузнечик стрекочет пронзительно

 

Собаки свои подают голоса,

Прекрасен Иркутск этим летом...

белеется в небе Лучом полоса,

и Солнышко греет Светом!

 

И капля росы заблестит на листке

Я есть ЛЮБОВЬ, вся ЛЮБОВЬ на Земле...

© Copyright: Ксения Хамидулина, 2013

Регистрационный номер №0144128

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144128 выдан для произведения:

В убранстве зеленом стоят тополя,

и пахнет сирень упоительно,

плетет паутину на яблоне тля,

кузнечик стрекочет пронзительно

 

Собаки свои подают голоса,

Прекрасен Иркутск этим летом...

белеется в небе Лучом полоса,

и Солнышко греет Светом!

 

И капля росы заблестит на листке

Я есть ЛЮБОВЬ, вся ЛЮБОВЬ на Земле...

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 июня 2013 в 10:36 0
Бывал я в летнем Иркутске, это нечто. Но описано очень достоверно.
Ксения Хамидулина # 2 июля 2013 в 16:05 0
laugh