Велосипед

30 января 2012 - Сергей Кухтов

 Петька – сосед мой - смеется, смущается,

прячет в рукав сигаретку от мамочки,

как прохожу – он вослед озирается.

Нравятся ножки? Не свалишься с лавочки?

Юбка сменяется рваными джинсами,

велосипед – это, всё-таки, здорово!

В окнах, открытых прыщавыми принцами,

вздохи, улыбки, поникшие головы.

Будут подолгу стоять перед зеркалом,

нервничать в ванной с расческами мокрыми,

а потому, что я всё исковеркала:

просто крутила педали под окнами! 

© Copyright: Сергей Кухтов, 2012

Регистрационный номер №0020900

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020900 выдан для произведения:

 Петька – сосед мой - смеется, смущается,

прячет в рукав сигаретку от мамочки,

как прохожу – он вослед озирается.

Нравятся ножки? Не свалишься с лавочки?

Юбка сменяется рваными джинсами,

велосипед – это, всё-таки, здорово!

В окнах, открытых прыщавыми принцами,

вздохи, улыбки, поникшие головы.

Будут подолгу стоять перед зеркалом,

нервничать в ванной с расческами мокрыми,

а потому, что я всё исковеркала:

просто крутила педали под окнами! 

 
Рейтинг: +1 794 просмотра
Комментарии (2)
Александра Соловьева # 9 октября 2012 в 21:59 0
и это тоже улыбнуло
Сергей Кухтов # 9 октября 2012 в 22:15 0
Одной девочке из детства...