ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мелодия любовной ноты...

Мелодия любовной ноты...

28 июля 2014 - Тлеген Жаркин
article229224.jpg
К губам твоим я прикоснусь,
Мелодией любовной ноты.
Чтоб ощутить их сладкий вкус,
И нежный трепет твоей плоти.

Тепло мое, у твоих губ,
Наполнит счастьем и покоем.
В объятиях моих крепких рук,
Пусть наслаждением укроет.

Отдавшись зову, ритму сердца,
И нежась в ласке океана.
Откроет страсть пред нами дверцы,
Захватит в плен людских желаний...

© Copyright: Тлеген Жаркин, 2014

Регистрационный номер №0229224

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229224 выдан для произведения: К губам твоим я прикоснусь,
Мелодией любовной ноты.
Чтоб ощутить их сладкий вкус,
И нежный трепет твоей плоти.

Тепло мое, у твоих губ,
Наполнит счастьем и покоем.
В объятиях моих крепких рук,
Пусть наслаждением укроет.

Отдавшись зову, ритму сердца,
И нежась в ласке океана.
Откроет страсть пред нами дверцы,
Захватит в плен людских желаний...
 
Рейтинг: +2 1085 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 28 июля 2014 в 13:48 0
Тлеген Жаркин # 28 июля 2014 в 13:56 0
Спасибо live