ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Как люблю твои сладкие губы

Как люблю твои сладкие губы

6 марта 2013 - Евгений Кедров
article121823.jpg

Автор: Евгений Кедров

Лирика / стихи о любви

 

Как люблю твои сладкие губы,

Когда соком полнятся они

И сочится нектар оттуда…

Опои им меня, опои!!

 

Дай упиться любовною влагой,

Разведи свои бедра скорей,

Дай войду я своею шпагой,

Окунусь дай в твою купель…

 

Дай почувствую снова блаженство

В глубине среди плесков сокОв,

Ах, мое, ты мое совершенство…

Дух захватывает, нет слов…

 

Дай, любить тебя снова и нежить,

Бесконечно ласкать, целовать,

Насладиться тобою, утешить

Мою твердую, гордую стать…

 

Дай увидеть тебя в истоме,

Истекающую в соку,

Дай услышать стенания, стоны,

Когда млеешь в любовном току

 

От разрядов всех волн-оргазмов,

И искрятся от слез глаза,

Когда в теле твоем прекрасном

Экстаз-молнии и гроза…

 

Когда в лоне твоем бушуют

Сладострастия, счастья моря…

Как без этого я тоскую…

Как люблю, как люблю тебя я!!

 

28.06.2011г.

© Copyright: Евгений Кедров, 2013

Регистрационный номер №0121823

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121823 выдан для произведения:

Автор: Евгений Кедров

Лирика / стихи о любви

 

Как люблю твои сладкие губы,

Когда соком полнятся они

И сочится нектар оттуда…

Опои им меня, опои!!

 

Дай упиться любовною влагой,

Разведи свои бедра скорей,

Дай войду я своею шпагой,

Окунусь дай в твою купель…

 

Дай почувствую снова блаженство

В глубине среди плесков сокОв,

Ах, мое, ты мое совершенство…

Дух захватывает, нет слов…

 

Дай, любить тебя снова и нежить,

Бесконечно ласкать, целовать,

Насладиться тобою, утешить

Мою твердую, гордую стать…

 

Дай увидеть тебя в истоме,

Истекающую в соку,

Дай услышать стенания, стоны,

Когда млеешь в любовном току

 

От разрядов всех волн-оргазмов,

И искрятся от слез глаза,

Когда в теле твоем прекрасном

Экстаз-молнии и гроза…

 

Когда в лоне твоем бушуют

Сладострастия, счастья моря…

Как без этого я тоскую…

Как люблю, как люблю тебя я!!

 

28.06.2011г.

 

© Евгений Кедров, 2011

Свидетельство о публикации: № 6963-212341/20110630

 

 
Рейтинг: +1 1950 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 5 октября 2013 в 01:01 +1
Сколько страсти!)))
Счастья вам и любви! Удачи во всем! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Кедров # 5 октября 2013 в 01:14 +1
А могла бы и написать, Леночка! Спасибо тебе за прекрасный отзыв! Очень приятно! 38