О, Принц Vister...

О, Принц Vister, безумный Принц

Без ма`лого Король.

В объятьях дьявольских блудниц

Ты выбрал злую роль.

И ночью темной на холме,

Где был распят Христос:

Во зло Богам на радость Тьме

Ты Хаос в мир принес.

 

О, Принц Vister, безумный Принц,

Тщеславный Генерал;

- Амбиций много, нет границ, -

Ты тихо прошептал.

И обнажив клинок войны,

Вознес перед собой!

И слуги властной Сатаны

Пошли в свой сотый бой!

 

О, Принц Vister, безумный Принц,

Мой проклятый Герой.

Вокруг тебя так много лиц

Измотанных войной.

Вокруг тебя так много тел

Закованных в броню:

Кто смерть свою найти хотел –

Нашел ее в бою.

 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0051302

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051302 выдан для произведения:

Пьянящим ликером испачкана фраза,

И белое платье – на пыльном полу!

Под взглядом Огня краснеют Алмазы.

Любовь, так как есть, в порочном Аду:

 

«Натиск эмоций с пугающей страстью –

Ревнивое сердце окутала Мгла,

Взволнованный ветер сжимает объятья,

Но властность его обжигает слеза.

Сплетенные чувства на бархатном ложе.

Вкус красной помады подобен Греху,

И жезл, набухая, сдержаться – не может,

Он медленно входит, пронзая плеву.

В момент наслаждения замерло время;

Минута, вторая и снова – вперед.

Коктейль ощущений. Быстрее! Быстрее!

Влекущий оргазм отдохнуть не дает».

 

В истоме разврата безумствуют души.

Законы Богов – это просто слова!

Жизнь без Любви не может быть лучше,

Жизнь без Любви – черна, как смола.

 

 
Рейтинг: +3 1308 просмотров
Комментарии (4)
0 # 31 мая 2012 в 03:02 +1
Отлично! Но я не считаю близкие отношения развратом. Всё, что происходит между двумя любящими людьми, благословенно.
Секс в Любви - это замечательно, это Дар людям.... С уважением, Нелли. supersmile
Максим Попелышкин # 7 февраля 2013 в 12:23 0
Нинель, благодарю Вас! С уважением...
Бен-Иойлик # 5 февраля 2013 в 20:34 +1
Сколько страсти!!!!
Всепожирающей страсти!
Браво!
best
Максим Попелышкин # 7 февраля 2013 в 12:23 0
Бен-Иойлик, спасибо Вам БОЛЬШОЕ! С уважением...