ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В России всё опять не, слава БОГУ...

В России всё опять не, слава БОГУ...

17 января 2012 - Олег Сорокин

 

В России всё опять не, слава БОГУ...

В России всё опять не, слава БОГУ,
Народ нищает, власть жирует всласть.
А мы всё ищем «Русскую дорогу»,
И снова в соснах блудим, вот напасть.

Политики дешёвого разлива,
Нам меряют то «запад» то «восток».
И едкой лжи с экранов переливы,
Правды и чести губят в нас росток.

Лапша с ушей свисает словно кудри,
Но равнодушный «хавает» народ.
Ну, сколько же мозги нам можно пудрить?
Когда ж возьмём мы хамов в оборот.

Когда же жизнь, начнём ЛЮБОВЬЮ мерить?
Когда же сбросим рабский сердца плен?
Давайте же НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ,
И ДОБИВАТЬСЯ, СВЕТЛЫХ перемен.

Давно политики проверены на «вшивость»,
Мы САМИ, ОБУСТРОИТЬ жизнь ДОЛЖНЫ.
Наш лозунг «ПРАВДА, ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ»,
Под флагами истерзанной страны.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0015920

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015920 выдан для произведения:

 

В России всё опять не, слава БОГУ...

В России всё опять не, слава БОГУ,
Народ нищает, власть жирует всласть.
А мы всё ищем «Русскую дорогу»,
И снова в соснах блудим, вот напасть.

Политики дешёвого разлива,
Нам меряют то «запад» то «восток».
И едкой лжи с экранов переливы,
Правды и чести губят в нас росток.

Лапша с ушей свисает словно кудри,
Но равнодушный «хавает» народ.
Ну, сколько же мозги нам можно пудрить?
Когда ж возьмём мы хамов в оборот.

Когда же жизнь, начнём ЛЮБОВЬЮ мерить?
Когда же сбросим рабский сердца плен?
Давайте же НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ,
И ДОБИВАТЬСЯ, СВЕТЛЫХ перемен.

Давно политики проверены на «вшивость»,
Мы САМИ, ОБУСТРОИТЬ жизнь ДОЛЖНЫ.
Наш лозунг «ПРАВДА, ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ»,
Под флагами истерзанной страны.
 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Синчуков # 17 января 2012 в 22:34 0
По делу,Товарищ!
Олег Сорокин # 18 января 2012 в 05:53 0
благодарю Вас...
Владимир Винников # 18 января 2012 в 05:50 0
Правильно написано!


Но сами перемены не придут,
И ваш и мой здесь нужен труд!
Олег Сорокин # 18 января 2012 в 05:55 0
а вот это без всякого сомнения...