ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → среди рифм прячусь

среди рифм прячусь

           2011.11

Не читала давно умных книг,

Иссякает словарный запас.

И гражданский порог мой сник,

Кто бы выручил, кто бы спас!

И, пугаясь, порою снов, –

Закрываю тетрадь, глаза.

Среди рифм прячусь, среди слов,

Залезая куда-то за.

 

© Copyright: Нина Виноградова /Паниш/, 2012

Регистрационный номер №0019894

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019894 выдан для произведения:

           2011.11

Не читала давно умных книг,

Иссякает словарный запас.

И гражданский порог мой сник,

Кто бы выручил, кто бы спас!

И, пугаясь, порою снов, –

Закрываю тетрадь, глаза.

Среди рифм прячусь, среди слов,

Залезая куда-то за.

 

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 29 января 2012 в 23:12 0
Очень трогательно, Ниночка, так и хочется как-то защитить ))
Пусть Господь посылает Ангелов, чтобы хранить Вас!
Нина Виноградова /Паниш/ # 14 февраля 2012 в 20:12 0
Спасибо, Элиана. Нина.
Лидия Копасова # 17 июля 2015 в 00:39 0