шпиц грустит

9 апреля 2012 - Evgeniy felk

 шпиц,разлука,грусть

 Шпиц  сегодня в мячик  не играет.
Косточка подавно не нужна…
Смотрит на меня, не понимая,
Где хозяйка, почему ушла?
 
Как  мне  объяснить, что мы расстались,
Нам верны собаки до конца
И у них  есть нервы, не из стали,
Слёзы на  глазах...   и у шпица.
 
 
Я возьму малыш тебя на руки,
Душу я не знаю чем  лечить,
Нет в народе средства от разлуки,
быть любимым. милый, научи

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0041010

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041010 выдан для произведения:

 шпиц,разлука,грусть

 Шпиц  сегодня в мячик  не играет.
Косточка подавно не нужна…
Смотрит на меня, не понимая,
Где хозяйка, почему ушла?
 
Как  мне  объяснить, что мы расстались,
Нам верны собаки до конца
И у них  есть нервы, не из стали,
Слёзы на  глазах...   и у шпица.
 
 
Я возьму малыш тебя на руки,
Душу я не знаю чем  лечить,
Нет в народе средства от разлуки,
Быть  верными  нас ,милый, научи. 
 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 10 апреля 2012 в 17:53 0
Всё будет хорошо!!! angel 38
Evgeniy felk # 10 апреля 2012 в 17:59 0
подскажи когда