ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О понтах, шовинизме, крутизне и прочих заморочках больших мальчиков.

О понтах, шовинизме, крутизне и прочих заморочках больших мальчиков.

12 февраля 2013 - Алексей Матвеев

Если ставишь себя выше прочих,
вне закона окажешься сам.
Звёзды можно увидеть лишь ночью.
Ты, не ближе других к небесам.

Даже если сегодня ты лучший,
знай, не вечна улыбка судьбы.
Обнаружится кто то покруче,
хорошо если впишешься в быль.

Нынче ты жеребец-Казанова,
по тебе, пожелтела луна ....
Завтра, бабам понравится новый.
Хорошо коли вспомнит одна.

.....Стропы-сёстры равны в парашюте,
для гитары всё струны важны,
и возможно, откроются сути
без вины, без вина, без войны. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2013

Регистрационный номер №0116464

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116464 выдан для произведения:

Если ставишь себя выше прочих,
вне закона окажешься сам.
Звёзды можно увидеть лишь ночью.
Ты, не ближе других к небесам.

Даже если сегодня ты лучший,
знай, не вечна улыбка судьбы.
Обнаружится кто то покруче,
хорошо если впишешься в быль.

Нынче ты жеребец-Казанова,
по тебе, пожелтела луна ....
Завтра, бабам понравится новый.
Хорошо коли вспомнит одна.

.....Стропы-сёстры равны в парашюте,
для гитары всё струны важны,
и возможно, откроются сути
без вины, без вина, без войны. 

 
Рейтинг: +9 431 просмотр
Комментарии (11)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 12 февраля 2013 в 12:53 +1
Хорошо! big_smiles_138
Алексей Матвеев # 12 февраля 2013 в 15:59 +2
Спасибо ОЧ. приятно
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 12 февраля 2013 в 13:01 +1
super supersmile flower
Алексей Матвеев # 12 февраля 2013 в 15:02 +2
Благодарю!!!
чудо Света # 28 февраля 2013 в 08:56 0
И все верно! buket4
Алексей Матвеев # 4 мая 2013 в 16:47 0
Наверно))
Виктория Хвалова # 28 февраля 2013 в 18:12 0
Замечательно сказали! Не в бровь, а в глаз! super
Алексей Матвеев # 28 февраля 2013 в 18:27 0
Спасибо.
Дмитрий Невядомский # 26 апреля 2014 в 02:59 0
Выше...
Блин, а если
всегда ставишь
себя ниже,
тогда, как быть?
Алексей Матвеев # 26 апреля 2014 в 19:11 +1
Не знаю.
Дмитрий Невядомский # 28 апреля 2014 в 13:06 0
Вот и я не знаю.
И куда бедному
крестьянину податься,
когда вокруг
целая ватага
богоподобных?(((