ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ноябрь шел в Киеве...

Ноябрь шел в Киеве...

5 декабря 2013 - Владимир Кейль
article173231.jpg
Ноябрь шел в Киеве... и мразь с евромайдана!
Что от Европы этой было еще ждать?!.
И Украину тянут, тянут, как барана...
Куда? зачем? - понятно всем уже: Сожрать.

Слюнями брызгая в толпу ту нагловато,
С самой Европы там кричали господа,
Что Украина задохнулась от диктата...
А интеграция с Европой - их мечта!

Опять они, все те же, те же, те же суки
Согнали на Майдан продажный этот сброд:
Европа протянула к Украине руки -
Ликуй и радуйся на площади народ! -

Еще чуть-чуть и революции запросим -
Бегом, бегом в Европу!.. 
                В душу! В Бога!! В мать!!!
На Украине истЕрическая осень
И тошно, тошно так, что хочется блевать.

© Copyright: Владимир Кейль, 2013

Регистрационный номер №0173231

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173231 выдан для произведения: Ноябрь шел в Киеве... и мразь с евромайдана!
Что от Европы этой было еще ждать?!.
И Украину тянут, тянут, как барана...
Куда? зачем? - понятно всем уже: Сожрать.

Слюнями брызгая в толпу ту нагловато,
С самой Европы там кричали господа,
Что Украина задохнулась от диктата...
А интеграция с Европой - их мечта!

Опять они, все те же, те же, те же суки
Согнали на Майдан продажный этот сброд:
Европа протянула к Украине руки -
Ликуй и радуйся на площади народ! -

Еще чуть-чуть и революции запросим -
Бегом, бегом в Европу!.. 
                В душу! В Бога!! В мать!!!
На Украине истЕрическая осень
И тошно, тошно так, что хочется блевать.
 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 5 декабря 2013 в 12:07 0
Смело. И справедливо. Так оно и есть. Спасибо за правду. ura
Владимир Кейль # 5 декабря 2013 в 18:47 0
Спасибо вам! Всего вам самого доброго! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 15:24 0
super c0411
Владимир Кейль # 7 декабря 2013 в 21:26 0
c0137 30