Ученость в дураке, не сноснее всего, Он умно говорит, не зная ничего. В профессорский пиджак, вместился кое - как, Увы! Мой друг – чудак, он был и есть дурак …
По части докторских, Светлана, тут больше другие авторы стараются... И из всех докторских мне гораздо ближе докторская колбаса. Рад, что Вам понравилось!
Приятно Ваше внимание, Нина! Мне думается, что страсть к непонятным словам особенно сильна в детстве, а потом она проходит. Люди начинают понимать, что невозможно никого удивить ничем новым и относятся к собственным знаниям гораздо критичнее. По крайней мере, должны относиться критичнее.
Снежинки - просто аш два о! Да, сей процесс весьма, весьма несложен: Геометрически узор разложен, До нужного предела заморожен И все! Нет пользы от него. Андрей!
Беда вот только в том, что каша в голове из знаний ничуть не делает нас не только умнее, но даже элементарно образованнее. А несварение мозгов часто гораздо серьёзнее, чем несварение желудка. Ольга, рад чтению и отклику!
здорово, конкретно, очень доступно и ежу понятно)))))))))) классная пародия, очень понравилась. я не раз пересекался с такими заумными стихами, хочется плюнуть в такой стих и даже не дочитывать до конца
Спасибо, Татьяна! С просьбами написать пародию на их стихи ко мне ещё никто не обращался, но могу попробовать,хотя бы потому, что это будет впервые. Вам её просто по почте прислать или на своей странице можно также разместить?
Восхищение, восхищение и еще раз восхищение!!! Талантливый человек талантлив во всем (сказала не я, к сожалению), но это про Вас Андрей. Вам по плечу и проза, и поэзия, и пародия, и философия... Дальше продолжать? Улыбаюсь Вам!!!!!
Спасибо, Надежда! А насчёт достижений мужчин, то все они - заслуга женщин. Так как делаются или ради них или для них. Поэтому с праздником и всего-всего самого лучшего из того, что можно только придумать!