Стерва

8 июня 2013 - Анна Читари

 

 
Коли б начать по новой путь,
Что мы зовем "семейной лодкой"
Уж постаралась как-нибудь 
Свой статус чуть повысить плеткой.

А то, влюбленная до слез,
До полной дури ,вот напасть то!,
Впрягалась в жизненный обоз
С прохожими, неясной масти.

Лепила принцев из того,
Что форму "Принца" не удержит.
Г--но и в Африке г--но,
Коли отсутствует тот стержень,

Что бог с рождения вложил,
Наполнив милостью своею..
Одним по маковку налил,
Иным подсунул бабью шею.

Коли б начать по новой путь...
Я слабой девой обернулась,
Борцовскую сокрыла суть
В гламур и чувства окунулась.

Несла б по жизни я себя
Подарком в праздничной обертке,
Играла чувствами шутя,
Назло противным умным теткам.

И честь девичию храня
Для принца (шейха, олигарха),
Уже б готовила коня
Для отвлекающего шаха.

А там, еще один рывок..
И пешка стала б королевой.
Мат королю. На долгий срок.
Ах, братцы! Хорошо быть стервой!

© Copyright: Анна Читари, 2013

Регистрационный номер №0140882

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140882 выдан для произведения:

 

 
Коли б начать по новой путь,
Что мы зовем "семейной лодкой"
Уж постаралась как-нибудь 
Свой статус чуть повысить плеткой.

А то, влюбленная до слез,
До полной дури ,вот напасть то!,
Впрягалась в жизненный обоз
С прохожими, неясной масти.

Лепила принцев из того,
Что форму "Принца" не удержит.
Г--но и в Африке г--но,
Коли отсутствует тот стержень,

Что бог с рождения вложил,
Наполнив милостью своею..
Одним по маковку налил,
Иным подсунул бабью шею.

Коли б начать по новой путь...
Я слабой девой обернулась,
Борцовскую сокрыла суть
В гламур и чувства окунулась.

Несла б по жизни я себя
Подарком в праздничной обертке,
Играла чувствами шутя,
Назло противным умным теткам.

И честь девичию храня
Для принца (шейха, олигарха),
Уже б готовила коня
Для отвлекающего шаха.

А там, еще один рывок..
И пешка стала б королевой.
Мат королю. На долгий срок.
Ах, братцы! Хорошо быть стервой!
 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 8 июня 2013 в 21:25 0
Когда разбойник грабит нас,
За жизнь он деньги отбирает,
У женщины практичный глаз,
Она все сразу получает …

СПАСИБО!!!
Анна Читари # 8 июня 2013 в 21:47 0
И сети лапками плетет,
Шаги сверяя глазомером,
И терпеливо жертву ждет.
Кто же застрянет в круге первом? rolf Вам спасибо за экс.
Евгений Казмировский # 9 июня 2013 в 21:21 0
Уже б готовила коня
Для отвлекающего шаха.
Здорово! Шахматистка та еще!
Анна Читари # 9 июня 2013 в 22:25 0
Да. Есть такие шахматичтки--паучихи. Природа их низка, зато грудь высока))))
Наталья Бойкова # 11 июня 2013 в 11:42 0
Переписав поэму- жизнь,
с другою Музой взвился в высь.
Вновь пешкой жертвует пиит
и вот- очередной гамбит!

Анна Читари # 13 июня 2013 в 00:10 0
Спасибо за экс и чудесную картинку!