POWER

12 сентября 2012 - Дмитрий Королёв
article76152.jpg

 


 

Новый блокбастер-

Здрасте!

Потап со своей Настей…

Тринадцатой пятницей,

С ножиком.

Турук Макто не поможет!

R-2 D-2 то же …

Порно в твоём мобильном-

Шикарный Блондин с Алладином…

И даже на Юг птицы,

Политикам в поясницы.

Не снится-

Давно в кювете!

Колёсами в туалете.

И нет никаких «даже»,

Лишь менеджеры по продажам.

Учебный, на пол тона,

Для офисного планктона.

С удобствам и биде

GANG BANGом  в  4-D.

 

12.09.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0076152

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076152 выдан для произведения:

 


 

Новый блокбастер-

Здрасте!

Потап со своей Настей…

Тринадцатой пятницей,

С ножиком.

Турук Макто не поможет!

R-2 D-2 то же …

Порно в твоём мобильном-

Шикарный Блондин с Алладином…

И даже на Юг птицы,

Политикам в поясницы.

Не снится-

Давно в кювете!

Колёсами в туалете.

И нет никаких «даже»,

Лишь менеджеры по продажам.

Учебный, на пол тона,

Для офисного планктона.

С удобствам и биде

GANG BANGом  в  4-D.

 

12.09.2012

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Анна Родионова # 16 сентября 2012 в 21:25 0
ненавижу подобные стихи, но у вас не плохо получилось)
Дмитрий Королёв # 17 сентября 2012 в 23:53 0
спасибо!)))) как-то само, получилось)))
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 18:16 0
А я ничего хорошего не обнаружил... mmm
Дмитрий Королёв # 31 октября 2012 в 18:17 0
а тут и нет ничего хорошего