ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Королева кавалеру... (песенка-скороговорка)

Королева кавалеру... (песенка-скороговорка)

Королева кавалеру
подарила каравеллу,
кавалер на каравелле
улизнул от королевы.
Королева не простила
и обиду затаила,
от обиды королева
парабеллум зарядила.

Парабеллум зарядила,
два фрегата снарядила
и нашла у герцогини
кавалера на Мальдивах.
Герцогиня кавалеру
георгины разводила –
королева кавалера –
в георгинах – застрелила.

Герцогиня насмотрелась
не такого беспредела,
королеву это дело,
в общем, тоже не задело...
И живут они доселе
на Мальдивах очень мило
и приносят георгины
кавалеру на могилу...

Прим.: я знаю, что королева, фрегат, парабеллум и каравелла не сочетаются друг с другом по смыслу, зато они сочетаются с т.з. звука

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0016728

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016728 выдан для произведения:

Королева кавалеру
подарила каравеллу,
кавалер на каравелле
улизнул от королевы.
Королева не простила
и обиду затаила,
от обиды королева
парабеллум зарядила.

Парабеллум зарядила,
два фрегата снарядила
и нашла у герцогини
кавалера на Мальдивах.
Герцогиня кавалеру
георгины разводила –
королева кавалера –
в георгинах – застрелила.

Герцогиня насмотрелась
не такого беспредела,
королеву это дело,
в общем, тоже не задело...
И живут они доселе
на Мальдивах очень мило
и приносят георгины
кавалеру на могилу...

Прим.: я знаю, что королева, фрегат, парабеллум и каравелла не сочетаются друг с другом по смыслу, зато они сочетаются с т.з. звука

 
Рейтинг: +3 4110 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Исаева # 19 января 2012 в 22:55 0
С удовольствием прочитала скороговорку, Елена!!! Здорово!!! Спасибо. Наташа. love
Макошь (Елена Кабардина) # 20 января 2012 в 10:52 0
Спасибо, Наташенька! Удивительно, что Вам удалось всё это выговорить!
Валерий Тищенко # 1 февраля 2012 в 22:44 0
Интересненько!
Но с песней справится только репер.
Макошь (Елена Кабардина) # 4 февраля 2012 в 21:34 0
))) Спасибо!