Экс-154

19 августа 2013 - Владимир Савончик
article153670.jpg

Грибочков галю-циногенных,

Три полных лукошка набрал.

И чтобы бюджет свой поправить,

На рынке я их продавал.

 

Теперь о городе нашем

Всемирная слава идёт.

Веселье из жителей наших,

С утра и до вечера прёт!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0153670

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153670 выдан для произведения:

Грибочков галю-циногенных,

Три полных лукошка набрал.

И чтобы бюджет свой поправить,

На рынке я их продавал.

 

Теперь о городе нашем

Всемирная слава идёт.

Веселье из жителей наших,

С утра и до вечера прёт!

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 августа 2013 в 20:10 +2
Ох, накушались грибов,
и танцуем польку!
Вновь в лесок послали мы,
удалого Кольку!

tanzy6
Владимир Савончик # 19 августа 2013 в 22:43 0
rolf
Татьяна Тюменцева # 22 августа 2013 в 16:46 +1
zyy Да уж... А власти куда смотрят, а?!!!
Владимир Савончик # 22 августа 2013 в 17:17 0
look