ПМЖ

13 декабря 2011 - Николай Угроватый

Собрался в путь уже давно –
Продал квартиру.
И сев на новое авто
Поехал с миром.

Я так хотел на ПМЖ*,
Как вы сказали.
Но тормоза на вираже
Вдруг отказали.

И почему не повезло
Мне на дороге?
Машине крышу всю снесло,
И мне немного.

Я так хотел на ПМЖ,
Чтоб жить в столице.
Но вот теперь я в неглиже
Лежу в больнице.

И доктор, старенький еврей,
Не даст забыться.
А я мечтаю поскорей
Отсюда смыться.

Я так хотел на ПМЖ,
Как мы мечтали.
Вот год прошёл, и я уже
Кручу педали.

Спешу туда, где всё равно
Ждать обещали.
Но под колесами бревно
Вдруг затрещало.

Я так хотел на ПМЖ,
Чтобы жениться
И выпить свадебный фужер…
Пришлось лечиться.

И я спросил себя: зачем
Я рвусь от дома.
Она, прошу это зачесть,
Мне незнакома.

Я так хотел на ПМЖ
Успеть к обеду.
И самокат есть в гараже,
Но не поеду.
___________________________
ПМЖ* - постоянное место жительства
 

© Copyright: Николай Угроватый, 2011

Регистрационный номер №0004091

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004091 выдан для произведения:

Собрался в путь уже давно –
Продал квартиру.
И сев на новое авто
Поехал с миром.

Я так хотел на ПМЖ*,
Как вы сказали.
Но тормоза на вираже
Вдруг отказали.

И почему не повезло
Мне на дороге?
Машине крышу всю снесло,
И мне немного.

Я так хотел на ПМЖ,
Чтоб жить в столице.
Но вот теперь я в неглиже
Лежу в больнице.

И доктор, старенький еврей,
Не даст забыться.
А я мечтаю поскорей
Отсюда смыться.

Я так хотел на ПМЖ,
Как мы мечтали.
Вот год прошёл, и я уже
Кручу педали.

Спешу туда, где всё равно
Ждать обещали.
Но под колесами бревно
Вдруг затрещало.

Я так хотел на ПМЖ,
Чтобы жениться
И выпить свадебный фужер…
Пришлось лечиться.

И я спросил себя: зачем
Я рвусь от дома.
Она, прошу это зачесть,
Мне незнакома.

Я так хотел на ПМЖ
Успеть к обеду.
И самокат есть в гараже,
Но не поеду.
___________________________
ПМЖ* - постоянное место жительства
 

 
Рейтинг: +7 708 просмотров
Комментарии (12)
Iv Olendr # 13 декабря 2011 в 19:02 0
Как все сложно. Сплошные препятствия, особенно - в желании осуществления)
Николай Угроватый # 14 декабря 2011 в 20:21 0
Да уж... не просто...))
Сергей Кутявин # 22 декабря 2011 в 09:32 0
На ПМЖ, куда-то там, где солнца ярче свет...
Там хорошо, покамест нас с тобой там нет!))) 30
Николай Угроватый # 22 декабря 2011 в 13:13 0
Да уж... где вас нет, там хорошо ))
Наталья Исаева # 11 января 2012 в 21:45 0
Очень весёлое стихотвлорение, улыбнули, Николай!!! Осталось только пешком дойти! Спасибо. Наташа. begu
Николай Угроватый # 11 января 2012 в 22:10 0
smile
Лидия Гржибовская # 18 января 2012 в 07:48 0
Да Николай, хорошо всегда там, где нет нас...
Написано прекрасно
apl
Николай Угроватый # 18 января 2012 в 18:08 0
СПАСИБО! smile
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 декабря 2013 в 19:22 0
Николай Угроватый # 14 декабря 2013 в 15:43 0
cry
Наталия Шаркова # 1 июля 2014 в 11:01 0
Забавно!
Хорошо написано с чувством юмора!
live1
Николай Угроватый # 26 октября 2014 в 05:30 0