ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Октоберфест

Октоберфест

8 октября 2012 - Алтай
article82693.jpg

 

 

В России наступило бабье лето,

На всех полях снимают урожай,

А я узнал посредством Интернета,

Что праздником гудит баварский край.

 

Там пиво льётся пенною рекою –

В Баварии идёт Октоберфест,

Гуляют немцы пьяною толпою,

Там в барах нет давно свободных мест.

 

А я сидел в прокуренной пивнушке,

Кислятиной оранжевой давясь,

Из грязной, антисанитарной кружки,

На жизнь свою, безбожно, матерясь.

 

Завидовал я немцам что есть мочи,

Туда рвалась алтайская душа,

Баварское глотать с утра до ночи,

Да только денег нету ни шиша.

 

 

© Copyright: Алтай, 2012

Регистрационный номер №0082693

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082693 выдан для произведения:

 

В России наступило бабье лето,

На всех полях снимают урожай,

А я узнал посредством Интернета,

Что праздником гудит баварский край.

 

Там пиво льётся пенною рекою –

В Баварии идёт Октоберфест,

Гуляют немцы пьяною толпою,

Там в барах нет давно свободных мест.

 

А я сидел в прокуренной пивнушке,

Кислятиной оранжевой давясь,

Из грязной, антисанитарной кружки,

На жизнь свою, безбожно, матерясь.

 

Завидовал я немцам что есть мочи,

Туда рвалась алтайская душа,

Баварское глотать с утра до ночи,

Да только денег нету ни шиша.

 

 
Рейтинг: +2 2115 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 8 октября 2012 в 15:20 0
сарказм на высоте! понравилось! 39
Алтай # 8 октября 2012 в 18:09 0
39 Ну, что по пиву?
Владимир Грюков # 17 октября 2012 в 16:47 +1
Когда в национальном одеянии
Мы, не стесняясь, будем щеголять
И в праздничном веселье россияне
В кулачный бой не захотят вступать.
Когда технолог в нашей пивоварне
Не будет солод чем-то разбавлять,
Тогда покажем мы честной Боварии,
Как русская душа может гулять!))

И весело и грустно...Я бал там когда-то...что скажешь-молодцы!
Алтай # 17 октября 2012 в 17:11 0
Спасибо за экс, Владимир! Пиво у нас действительно мягко говря "ни в какие глотки не лезет".