Частушка

 Если Вы пришли на рынок
И не видите цветов,
Значит, в город Ваш приехал
Милый ЮРА ШАТУНОВ.


***
Как у ЮРЫ ШАТУНОВА
Глазки разбегаются.
За него 100 тысяч девок
Замуж собираются

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2013

Регистрационный номер №0136107

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136107 выдан для произведения:

 Если Вы пришли на рынок
И не видите цветов,
Значит, в город Ваш приехал
Милый ЮРА ШАТУНОВ.

 
Рейтинг: +3 1466 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Бабушкина # 11 мая 2013 в 18:16 0
laugh Ну вот так как то )
*** # 11 мая 2013 в 21:16 0
Прикольная частушка)) laugh
Дарья Бабушкина # 12 мая 2013 в 09:09 0
balala Ну вот частушки про Юру Шатунова laugh