Дочке...

24 июня 2012 - Виктор Верёвкин

Шарик мы надуем ,куколок накормим
И уложим «мишку» баиньки в кровать.
Целый день в заботе провела ты доча,
Так что ложись с «мишкой» силы набирать.
Завтра день тяжёлый ,новый интересный,
Будешь ты малышка мир опознавать,
Станешь ковыряться, где не разрешают
И с вещами взрослых весело играть.
Ты моя роднулька, так тебя люблю я,
И готов проказы все твои прощать. 

© Copyright: Виктор Верёвкин, 2012

Регистрационный номер №0058019

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058019 выдан для произведения:

Шарик мы надуем ,куколок накормим
И уложим «мишку» баиньки в кровать.
Целый день в заботе провела ты доча,
Так что ложись с «мишкой» силы набирать.
Завтра день тяжёлый ,новый интересный,
Будешь ты малышка мир опознавать,
Станешь ковыряться, где не разрешают
И с вещами взрослых весело играть.
Ты моя роднулька, так тебя люблю я,
И готов проказы все твои прощать. 

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Пушкарева # 24 июня 2012 в 13:01 0
Вырастит дочурка, далеко уедет,
Будет из далёка папе письма слать,
В них пообещает, что она приедет,
Внука или внучку папе показать.
На виски дедуля серебро наденет,
Как и дочку, внуков будет баловать.
Вытрет нос, в ладонях рученьки согреет,
И потом об этом будет стих писать...

smile

Счастья Вам и Вашей дочурке.
Виктор Верёвкин # 24 июня 2012 в 15:26 0
Спасибо! smile