ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Разговор с АНГЕЛОМ.

Разговор с АНГЕЛОМ.

9 октября 2013 - Кузнецова Милена
article163356.jpg
Разговор с АНГЕЛОМ.

Ты должна научиться летать,
хоть чуточку, на мгновение.
Не жди награды.

Делать чудеса, это так просто.
Сними  все оковы и брось далеко.
Не проси для себя, бесполезно.

Парить вместе с Богами,
признать всех подряд.
Это  не Земля.

Быть воздухом, огнём, эфиром,
возродиться в любого.
Твоё желание.

Тело просит праздника.
Дай ему всё что хочет,
всё равно опуститься.

Пари, небеса близко,
выше солнца не поднимешься.
За ним только свет.

Дорога в  Возрождение.
Через потоп народ проходил,
исчезло былого море.

Звёзды не помогают, дают,
взято землёй – жертва.
Дано от звезды.
25.08.12

© Copyright: Кузнецова Милена, 2013

Регистрационный номер №0163356

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163356 выдан для произведения:
Разговор с АНГЕЛОМ.

Ты должна научиться летать,
хоть чуточку, на мгновение.
Не жди награды.

Делать чудеса, это так просто.
Сними  все оковы и брось далеко.
Не проси для себя, бесполезно.

Парить вместе с Богами,
признать всех подряд.
Это  не Земля.

Быть воздухом, огнём, эфиром,
возродиться в любого.
Твоё желание.

Тело просит праздника.
Дай ему всё что хочет,
всё равно опуститься.

Пари, небеса близко,
выше солнца не поднимешься.
За ним только свет.

Дорога в  Возрождение.
Через потоп народ проходил,
исчезло былого море.

Звёзды не помогают, дают,
взято землёй – жертва.
Дано от звезды.
25.08.12
http://www.stihi.ru/2012/08/25/3977
© Copyright: Милена Кузнецова, 2012
 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (8)
Солнцем Одарённый # 9 октября 2013 в 11:22 +1
да, дано от звезды...
Кузнецова Милена # 10 октября 2013 в 04:53 0
super
Кузнецова Милена # 11 октября 2013 в 16:08 0
soln СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 октября 2013 в 06:09 +1
Успехов в творчестве Вам, Милена...
Радости на Пути... Бог есть Свет...

Благоденствия... 38
Кузнецова Милена # 11 октября 2013 в 16:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Ваши слова, да до БОГА!!! Удачи и счастья вам!!!
Кузнецова Милена # 10 октября 2013 в 09:53 0

Спасибо, Валентина Егоровна!
alexandr # 10 октября 2013 в 13:34 0
big_smiles_138 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кузнецова Милена # 10 октября 2013 в 14:22 0
Ангелом приглашают, значит это кому - нибудь нужно... мне или тебе... 8422cb221749211514c22c137ac103f1