Мечты

2 февраля 2014 - Светлая
Я напишу стихи о жизни...
          Другой,земной.
Где каждый миг наполнен смыслом...
          Простой и не пустой.
Где нет борьбы и все желания
           Твои , мои
Не преподносят нам страдания...
           Бери, твори.
Из чувств прекрасных соткана мечта.
            Она моя...
Укрыта вся планета ей,
            Моя Земля.
Согрета радостью, любовью не земной...
            И той,
Что нам дана была для счастИя
            с тобой...

© Copyright: Светлая, 2014

Регистрационный номер №0185335

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185335 выдан для произведения: Я напишу стихи о жизни...
          Другой,земной.
Где каждый миг наполнен смыслом...
          Простой и не пустой.
Где нет борьбы и все желания
           Твои , мои
Не преподносят нам страдания...
           Бери, твори.
Из чувств прекрасных соткана мечта.
            Она моя...
Укрыта вся планета ей,
            Моя Земля.
Согрета радостью, любовью не земной...
            И той,
Что нам дана была для счастИя
            с тобой...
 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 2 февраля 2014 в 14:03 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлая # 3 февраля 2014 в 08:13 0
Благодарю!!!! flower