ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Высохли слезы

Высохли слезы

30 августа 2013 - Владимир Прага
Высохли слезы... а сердце в коме.
Душит тоска не найду лекарство.
Ты говорила что все серьезно,
Я же готов был отдать полцарства.

Рушится небо роняя звезды
Я обреченно стою у края.
Думали мы что у нас серьезно,
Но не дошли минут пять.... до рая.

Высохли слезы... а сердце в коме
Душит тоска не найду лекарство.
Вдоволь отведал уже пуд соли,
Это цена за твое коварство...

© Copyright: Владимир Прага, 2013

Регистрационный номер №0155561

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155561 выдан для произведения:
Высохли слезы... а сердце в коме.
Душит тоска не найду лекарство.
Ты говорила что все серьезно,
Я же готов был отдать полцарства.

Рушится небо роняя звезды
Я обреченно стою у края.
Думали мы что у нас серьезно,
Но не дошли минут пять.... до рая.

Высохли слезы... а сердце в коме
Душит тоска не найду лекарство.
Вдоволь отведал уже пуд соли,
Это цена за твое коварство...

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (4)
Добрый Хью # 30 августа 2013 в 20:52 0
Кое-где доработать, знаки препинания расставить и должно получиться неплохое стихотворение...имхо, конечно... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Прага # 1 сентября 2013 в 00:44 0
Спасибо за честную оценку!
RiPrisZa # 31 августа 2013 в 16:27 0
согласна с Хью! удачи!
Владимир Прага # 31 августа 2013 в 22:17 0
Спасибо!