ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В этом мире гость я...и не боле.

В этом мире гость я...и не боле.

article102888.jpg

В этом мире  гость я...и не боле.
А, душа наполнена любовью...
Жаль, что небо, ветер в чистом поле -
Уходя не заберу с собою...
Реки будут отражать закаты, знаменуя жизни торжество...
Я, конечно же, уйду когда - то, так же, как явился, без всего


В этой жизни я, всего, прохожий
По тропиночкам судьбы дарёной.
Понимать смогу других , быть может,
Просто, чисто и не замудрёно.
Проживу, до выдоха от вдоха... что оставить миру я смогу?
Может память для чужого оха... может звуки песни на лугу.

 

 

 

 

ИСПОЛНЯЕТ ЕВГЕНИЙ НИКИТИН

© Copyright: Ольга Василенко(красницкая), 2012

Регистрационный номер №0102888

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102888 выдан для произведения:

В этом мире  гость я...и не боле.
А, душа наполнена любовью...
Жаль, что небо, ветер в чистом поле -
Уходя не заберу с собою...
Реки будут отражать закаты, знаменуя жизни торжество...
Я, конечно же, уйду когда - то, так же, как явился, без всего


В этой жизни я, всего, прохожий
По тропиночкам судьбы дарёной.
Понимать смогу других , быть может,
Просто, чисто и не замудрёно.
Проживу, до выдоха от вдоха... что оставить миру я смогу?
Может память для чужого оха... может звуки песни на лугу.

 

 

 

 

ИСПОЛНЯЕТ ЕВГЕНИЙ НИКИТИН

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 11 декабря 2013 в 17:54 0
Слушала бы и слушала... И голос, и музыка, и слова...Браво!
Ольга Василенко(красницкая) # 12 февраля 2014 в 00:56 0
Благодарю Вас от всей души) я очень люблю эту песню.Женя просто спел душой)Если так можно сказать.
извините меня пожалуйста за задержку ответа)
С уважением.Ольга