ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В день рождения!

В день рождения!

7 июня 2012 - Елена
article54009.jpg

Пусть все невзгоды и печали
тебя обходят стороной!
Любимым будь и будь желанным!
А годы – это лишь намек
на то, что ты мудрее станешь,
Счастливей, ярче и богаче!!!

 

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0054009

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054009 выдан для произведения:

Пусть все невзгоды и печали
тебя обходят стороной!
Любимым будь и будь желанным!
А годы – это лишь намек
на то, что ты мудрее станешь,
Счастливей, ярче и богаче!!!

 

 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Блокбастер # 7 июня 2012 в 22:00 +1
отлично super
Елена # 26 декабря 2012 в 09:13 +1
kissfor Спасибо большое!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 14 мая 2023 в 23:01 0
ЕЛЕНА, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! gift-9
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Landyshi-v-korzine
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ! read-8
ДОБРА!
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕТИНА.., smajlik-1 Krasivyj-buket