***

30 декабря 2013 - Вадим Николаев
Я читаю стихи тишине
Вкруг меня расплескавшейся щедро
До мерцающих сталью огней,
Прорастающих в звездные недра.

Я читаю стихи холодам,
Из криницы декабрьской стужи
Нахлебавшийся не по годам,
Что порой и себе кажусь чуждым.

Я читаю стихи глухоте
Наводнившей всевышнего уши
И слова в наливной темноте
Жернова безответия рушат.

Каждый стих мой тобою звенит
От заглавия до самой точки
Даже, если твой образ сокрыт
Грозовой пеленой междустрочий..

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0178263

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178263 выдан для произведения: Я читаю стихи тишине
Вкруг меня расплескавшейся щедро
До мерцающих сталью огней,
Прорастающих в звездные недра.

Я читаю стихи холодам,
Из криницы декабрьской стужи
Нахлебавшийся не по годам,
Что порой и себе кажусь чуждым.

Я читаю стихи глухоте
Наводнившей всевышнего уши
И слова в наливной темноте
Жернова безответия рушат.

Каждый стих мой тобою звенит
От заглавия до самой точки
Даже, если твой образ сокрыт
Грозовой пеленой междустрочий..
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 5 января 2014 в 21:18 0
Проникновенно и трогательно...
5min
Вадим Николаев # 6 января 2014 в 10:52 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6