ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты со мной поговори... Сл.Т.Морозовой Муз.Исп. С.Морозов

Ты со мной поговори... Сл.Т.Морозовой Муз.Исп. С.Морозов

16 декабря 2011 - Татьяна Морозова
article5202.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=4DjvgF_nIvU&feature=related

Сам того не замечая,
Время тороплю.
Стрелок бег едва заметный,
Каждый миг ловлю.
Вечер новый зажигает
Звезды фонари.
И скажу тебе я снова
О своей любви.

Припев:
Ты со мной поговори
Обо всем на свете:
-Где, какие сизари?
Где гуляет ветер?
В мире там где ты живешь,
Скоро ночь растает,
И мгновением одним
Утро наступает.

А Вселенная к себе
Манит и зовет.
Виртуальная любовь
Нас к себе влечет.
В мире музыки планет
Звезды с нами рядом,
Провожают и поют
И встречают взглядом.

Миражи из Зазеркалья,
Виртуальный мир,
Закружили нас с тобою -
В Цифровой эфир.
В синем небе видим мы,
В облачной дали,
Невесомость легких струн,
Песни - корабли
Припев
 

© Copyright: Татьяна Морозова, 2011

Регистрационный номер №0005202

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005202 выдан для произведения:


http://www.youtube.com/watch?v=4DjvgF_nIvU&feature=related

Сам того не замечая,
Время тороплю.
Стрелок бег едва заметный,
Каждый миг ловлю.
Вечер новый зажигает
Звезды фонари.
И скажу тебе я снова
О своей любви.

Припев:
Ты со мной поговори
Обо всем на свете:
-Где, какие сизари?
Где гуляет ветер?
В мире там где ты живешь,
Скоро ночь растает,
И мгновением одним
Утро наступает.

А Вселенная к себе
Манит и зовет.
Виртуальная любовь
Нас к себе влечет.
В мире музыки планет
Звезды с нами рядом,
Провожают и поют
И встречают взглядом.

Миражи из Зазеркалья,
Виртуальный мир,
Закружили нас с тобою -
В Цифровой эфир.
В синем небе видим мы,
В облачной дали,
Невесомость легких струн,
Песни - корабли
Припев
 

 
Рейтинг: +3 741 просмотр
Комментарии (6)
0 # 16 декабря 2011 в 10:38 0
Танечка, мои аплодисменты!!! apl apl apl
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:06 0
Спасибо большое!!!! rose
Марина Попова # 15 января 2012 в 16:16 0
Замечательно! Песня понравилась.
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:05 0
Спасибо, Марина! rose
Сердечко # 29 декабря 2012 в 23:14 0
elka super
Татьяна Морозова # 27 января 2013 в 13:04 0
Спасибо!!! buket4