ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СВЫСОКА

СВЫСОКА

27 декабря 2011 - Александр Лихолёт

 «Аз отмщением воздам,
Только бди 
(о, не уснуть бы!)
И сведу к твоим стопам
Неприятельские судьбы,
Только бди! 
Держи свой меч
Обнажённым – 
Бога ради
Рати встречные посечь
При одном враждебном взгляде»…

И – во взвихрь жизни ярь -
День за днём испепелённы,
Немо вся прозябла тварь
Под мечом инерционным…

Совершился дней пожар.
Дальше сумерки. И вечер.
Дальше смерть… высокий дар…
Выше жизни! Даром вечность…

© Copyright: Александр Лихолёт, 2011

Регистрационный номер №0009395

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009395 выдан для произведения:

 «Аз отмщением воздам,
Только бди 
(о, не уснуть бы!)
И сведу к твоим стопам
Неприятельские судьбы,
Только бди! 
Держи свой меч
Обнажённым – 
Бога ради
Рати встречные посечь
При одном враждебном взгляде»…

И – во взвихрь жизни ярь -
День за днём испепелённы,
Немо вся прозябла тварь
Под мечом инерционным…

Совершился дней пожар.
Дальше сумерки. И вечер.
Дальше смерть… высокий дар…
Выше жизни! Даром вечность…

 
Рейтинг: +1 810 просмотров
Комментарии (2)
Olli_G (Оля Гусева) # 27 декабря 2011 в 03:27 0
Как всегда, на высоте! Рада видеть здесь Ваши творения! С наступающим! elka4
Александр Лихолёт # 27 декабря 2011 в 10:48 0
Спасибо, Олечка! С Наступающим и пожеланиями всего доброго! elka