ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Станция Мир! Ракетчикам к празднику.

Станция Мир! Ракетчикам к празднику.

5 февраля 2012 - Белла Коткова

     Космической Эры - любовь и надежда

     Станция Мир служила прилежно,

     На гордость России и зависть врагов.

     Кто знал, что конец ее будет таков!

     Вершину рекорда нашей науки

    Создали военные крепкие руки.

     Весь мир восхищался творением этим,

     А, страны другие боялись, заметим.

     Россия и Мир - понятье одно

     И как Атлантида уходит на дно...

     Ищите потомки наши следы.

     Чем жили, творили ваши деды.

© Copyright: Белла Коткова, 2012

Регистрационный номер №0022601

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022601 выдан для произведения:

     Космической Эры - любовь и надежда

     Станция Мир служила прилежно,

     На гордость России и зависть врагов.

     Кто знал, что конец ее будет таков!

     Вершину рекорда нашей науки

    Создали военные крепкие руки.

     Весь мир восхищался творением этим,

     А, страны другие боялись, заметим.

     Россия и Мир - понятье одно

     И как Атлантида уходит на дно...

     Ищите потомки наши следы.

     Чем жили, творили ваши деды.

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Муромцева # 5 февраля 2012 в 16:23 0
Здорово! best
Белла Коткова # 19 февраля 2012 в 17:29 0
Спасибо очень тронута.
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 17:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c