ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

24 декабря 2011 - Константин Русских
article8385.jpg

 

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ (КТО ПРАЗДНУЕТ 25.12…)!!!

 

НОВОГОДНЯЯ
 


Накрыт изящно стол,
Двенадцать без пяти…
А как же год прошел
На жизненном пути?

Промчался, словно смерч,
В тревогах, в суете.
Уж не свечу ль зажечь,
На финишной черте?

Тик, так - уже без двух,
И старый год уйдёт.
Да, будет крепче дух
От временных невзгод.

Пусть в лету канет груз
Ошибок и обид,
И возродится Русь,
Всевышний, нас простит.

Звенит курантов бой –
Разделены года.
Что нам дано судьбой?-
Счастливая звезда.

Дела большие ждут,
Иначе нам нельзя,
Часы двенадцать бьют,
За Новый год, друзья!

********** 

© Copyright: Константин Русских, 2011

Регистрационный номер №0008385

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008385 выдан для произведения:

 

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ (КТО ПРАЗДНУЕТ 25.12…)!!!

 

НОВОГОДНЯЯ
 


Накрыт изящно стол,
Двенадцать без пяти…
А как же год прошел
На жизненном пути?

Промчался, словно смерч,
В тревогах, в суете.
Уж не свечу ль зажечь,
На финишной черте?

Тик, так - уже без двух,
И старый год уйдёт.
Да, будет крепче дух
От временных невзгод.

Пусть в лету канет груз
Ошибок и обид,
И возродится Русь,
Всевышний, нас простит.

Звенит курантов бой –
Разделены года.
Что нам дано судьбой?-
Счастливая звезда.

Дела большие ждут,
Иначе нам нельзя,
Часы двенадцать бьют,
За Новый год, друзья!

********** 

 
Рейтинг: +6 504 просмотра
Комментарии (10)
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 17:43 +1
Спасибо! И Вас с наступающими праздниками!!!!
Константин Русских # 25 декабря 2011 в 08:20 +1
Спасибо, Алла, за внимание к моей скромной персоне и к моему творчеству. С ув. К. podarok
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 18:05 +2
elka shampa elka
Константин Русских # 25 декабря 2011 в 08:18 +1
Спасибо, Николай. Рад знакомству. С ув. К. hi
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 06:57 +2
Спасибо Константин за песню,
С наступающим тебя праздником!
shampa
Константин Русских # 25 декабря 2011 в 08:14 +1
Спасибо, Лидия, за внимание к моей скромной персоне и к моему творчеству. С ув. К. podarok
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 21:48 0
Вы романтик.Это чудесно!
Вот такой подарок для близких!
Пусть все сбудется!
Константин Русских # 9 февраля 2012 в 18:40 0
СПАСИБО, ORIT GOLDMMANN!!! ПОДАРОК ПЕРЕДАМ elka2
Лариса Никитенкова # 23 августа 2014 в 09:47 +1
Замечательно! smile t07067 super super super
Константин Русских # 8 сентября 2014 в 18:54 0
Спасибо, Лариса 5min Рад begu