ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Просолёные мозги

Просолёные мозги

3 июня 2012 - Андрей Мачихин

Я в окошко солнечного завтра,
Смачно плюну старую жевачку.
Надоел из манной каши завтрак!
И обязательной работы-тачка.
Знают многие,как лучше надо жить.
Мантрами пытаются забить мозги.
Вам важнее слыть,не кем то быть.
Слушать вас-святых всех вон неси!
Щедрые на обещания подачек.
Только лишь пристрайвайся в колонны.
И опять тащи громады тачек.
Забивай в мозги чужую правду-тонны.
А пока,сегодня ляжешь спать голодным.
Ради завтрешнего утра-радости.
Но больше вероятность стать к утру холодным.
Подавившись общепринятою гадостью.
Привык желудок переваривать дерьмо.
Из точек уличного общепита.
Закрою лживыми газетами окно.
И соберу морщинами мозги макушки бритой.

© Copyright: Андрей Мачихин, 2012

Регистрационный номер №0052891

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052891 выдан для произведения:

Я в окошко солнечного завтра,
Смачно плюну старую жевачку.
Надоел из манной каши завтрак!
И обязательной работы-тачка.
Знают многие,как лучше надо жить.
Мантрами пытаются забить мозги.
Вам важнее слыть,не кем то быть.
Слушать вас-святых всех вон неси!
Щедрые на обещания подачек.
Только лишь пристрайвайся в колонны.
И опять тащи громады тачек.
Забивай в мозги чужую правду-тонны.
А пока,сегодня ляжешь спать голодным.
Ради завтрешнего утра-радости.
Но больше вероятность стать к утру холодным.
Подавившись общепринятою гадостью.
Привык желудок переваривать дерьмо.
Из точек уличного общепита.
Закрою лживыми газетами окно.
И соберу морщинами мозги макушки бритой.

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 3 июня 2012 в 10:54 0
З Д О Р О В О !!! v
Андрей Мачихин # 3 июня 2012 в 12:57 0
Когда так происходит со многими в стране-это не есть здоровая ситуация.