ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Потому что ЛЮБЛЮ

Потому что ЛЮБЛЮ

6 апреля 2014 - Анжелина Орлова
О, сколько дней счастливых было!
За всё тебя благодарю.
Кому-то место уступила
Лишь потому, что я тебя люблю.

Мне хочется тебя счастливым видеть,
Чтоб не было в глазах печали и тоски.
А если я смогла тебя обидеть,
То ты меня пожалуйста прости.

© Copyright: Анжелина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0206947

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206947 выдан для произведения:
О, сколько дней счастливых было!
За всё тебя благодарю.
Кому-то место уступила
Лишь потому, что я тебя люблю.

Мне хочется тебя счастливым видеть,
Чтоб не было в глазах печали и тоски.
А если я смогла тебя обидеть,
То ты меня пожалуйста прости.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 6 апреля 2014 в 23:51 0
Анжелина Орлова # 7 апреля 2014 в 00:25 0
Спасибо. live3