ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Никогда

Никогда

30 ноября 2013 - Анна Ансилевская
article172312.jpg

К теплой стенке прислонился – 
Хорошо! -
Лучших ста ее улыбок 
Пастушок.
Оберег ее мечтаний 
И надежд.
Чистых, светлых – незапятнанных
Одежд.
Было так на свете белом – 
И не раз.
Будут ручки, ножки, яркий цвет
У глаз.
Все потом, потом… Сейчас – тепло,
Покой…
Сердца ритм успокоительно-
Родной…
__________________________
Обстоятельства.
Решение.
Беда…
Никогда не скажет «мама».
Никогда…

© Copyright: Анна Ансилевская, 2013

Регистрационный номер №0172312

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172312 выдан для произведения:
К теплой стенке прислонился – 
Хорошо! -
Лучших ста ее улыбок 
Пастушок.
Оберег ее мечтаний 
И надежд.
Чистых, светлых – незапятнанных
Одежд.
Было так на свете белом – 
И не раз.
Будут ручки, ножки, яркий цвет
У глаз.
Все потом, потом… Сейчас – тепло,
Покой…
Сердца ритм успокоительно-
Родной…
__________________________
Обстоятельства.
Решение.
Беда…
Никогда не скажет «мама».
Никогда…
 
Рейтинг: +5 244 просмотра
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 30 ноября 2013 в 13:25 +1
Отлично! С наилучшими, Лена.
Анна Ансилевская # 30 ноября 2013 в 18:41 0
Спасибо! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 00:18 0
Анна Ансилевская # 8 декабря 2013 в 00:19 +1
Спасибо!
Владимир Проскуров # 8 декабря 2013 в 00:22 0
Мать - имя Бога на устах,
И в сердце маленьких детей …
Анна Ансилевская # 8 декабря 2013 в 00:56 0
Благодарю Вас!