ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На перепутье ( муз. и исп. Сензар)

На перепутье ( муз. и исп. Сензар)

9 декабря 2012 - Olga ONeil
article100389.jpg

*******************************
Плесни в стакан чего-нибудь покрепче,
Пусть будет этот вечер длиться долго,
А тёплый воск всё пачкает подсвечник,
Да только от огарка мало толка.

Густая тишина и запах кофе
В окно чуть приоткрытое сочатся.
Давай, я почитаю. Эти строфы
Поведают о бесконечном вкратце.

О том, что из окна не видно неба,
Которое, казалось, станет низким.
Обратного у времени не требуй,
В обратное, поверь мне, путь неблизкий.

Здесь - океаном мечена граница,
А там - снега и ввысь стремятся сосны,
И отдаляясь, всё прозрачней лица...
Хоть, может, это кажется мне просто.

Ты не молчи, ведь думаешь о том же,
Себя укутав в сумерек лоскутья.
Все наши дни до странного похожи,
И мы застряли в них на перепутье.

 

November 2012

(c) Olga O'Neil

© Copyright: Olga ONeil, 2012

Регистрационный номер №0100389

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100389 выдан для произведения:

страница автора песни http://www.chitalnya.ru/work/684434/

*******************************
Плесни в стакан чего-нибудь покрепче,
Пусть будет этот вечер длиться долго,
А тёплый воск всё пачкает подсвечник,
Да только от огарка мало толка.

Густая тишина и запах кофе
В окно чуть приоткрытое сочатся.
Давай, я почитаю. Эти строфы
Поведают о бесконечном вкратце.

О том, что из окна не видно неба,
Которое, казалось, станет низким.
Обратного у времени не требуй,
В обратное, поверь мне, путь неблизкий.

Здесь - океаном мечена граница,
А там - снега и ввысь стремятся сосны,
И отдаляясь, всё прозрачней лица...
Хоть, может, это кажется мне просто.

Ты не молчи, ведь думаешь о том же,
Себя укутав в сумерек лоскутья.
Все наши дни до странного похожи,
И мы застряли в них на перепутье.

(c) Olga O'Neil

 
Рейтинг: +7 582 просмотра
Комментарии (7)
Татьяна Андреева # 9 декабря 2012 в 12:55 0
Хорошее исполнение хороших стихов! Авторам - браво!
Olga ONeil # 9 декабря 2012 в 12:58 0
Спасибо Вам, Танечка, за добрые слова! Мы старались smile
Жанна Улахович # 31 декабря 2012 в 00:55 0
Оленька!!! Как хорошо слушать замечательную песню, как хорошо слушать великолепные стихи!!! Браво!!!
Николай Угроватый # 29 ноября 2013 в 06:28 0
Хорошая песня...
buket1
Геннадий Евс # 29 ноября 2013 в 09:26 0
prezent ura
Надежда Тихоненко # 29 ноября 2013 в 19:46 0
Ты не молчи, ведь думаешь о том же,
Себя укутав в сумерек лоскутья.
Все наши дни до странного похожи,
И мы застряли в них на перепутье. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 29 ноября 2016 в 19:21 0
lubov5 osenpar2 tort3