ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Молитва волчицы

Молитва волчицы

5 апреля 2012 - Алекса Волчица

На небе звезда ярко сияла,

По небу луна желтым глазом гуляла.

Поставив на камень тяжелую лапу,

Волчица глядит не мигающим взглядом.

На то, как звездный хоровод,

По небу темному плывет.

 

 

Вскинув морду, волчица глядит на луну

И воет, пугая ночную толпу

Созвездий,

Что играют как малые дети..

 

Ее вой очень тих, он слышен лиш ей

И богине - луне.

 

Она воет молитву, она воет судьбу,

 Она воет грехи, все как есть на яву.

Она кается небу и Богу - Луне.

Просит здоровья, родным, не себе...

 

За облако тихо уходит луна..

Она позже вернется, как будет полна.

Волчица уходит, звездиы смотрят ей в след..

Они-то ведь знают судьбу волчьих лет...

Волчицу застрелят... Сегодня в обед... 

© Copyright: Алекса Волчица, 2012

Регистрационный номер №0040201

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040201 выдан для произведения:

На небе звезда ярко сияла,

По небу луна желтым глазом гуляла.

Поставив на камень тяжелую лапу,

Волчица глядит не мигающим взглядом.

На то, как звездный хоровод,

По небу темному плывет.

 

 

Вскинув морду, волчица глядит на луну

И воет, пугая ночную толпу

Созвездий,

Что играют как малые дети..

 

Ее вой очень тих, он слышен лиш ей

И богине - луне.

 

Она воет молитву, она воет судьбу,

 Она воет грехи, все как есть на яву.

Она кается небу и Богу - Луне.

Просит здоровья, родным, не себе...

 

За облако тихо уходит луна..

Она позже вернется, как будет полна.

Волчица уходит, звездиы смотрят ей в след..

Они-то ведь знают судьбу волчьих лет...

Волчицу застрелят... Сегодня в обед... 

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
0 # 5 апреля 2012 в 17:22 0
Грустно как....
Алекса Волчица # 5 апреля 2012 в 17:25 0
Вы еще не видели стих "смерть волчонка и волчицы" сама рыда, после того, как написала