ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Любовь

Любовь

15 марта 2014 - Вадим Николаев
Отхрипела вьюга гимны грусти,
Радостью звенит вовсю капель
Пробуждая в сердце юность чувства,
Нежности волшебную свирель.

Птиц слышны ликующие трели,
Солнце стёрло холодов следы
И вот-вот весеннею метелью
Занесёт фруктовые сады.

Опьянённый воздухом надежды
Я сейчас расцеловать готов
Всех на свете до единой женщин...
Так вскружила голову любовь.

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0201248

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201248 выдан для произведения: Отхрипела вьюга гимны грусти,
Радостью звенит вовсю капель
Пробуждая в сердце юность чувства,
Нежности волшебную свирель.

Птиц слышны ликующие трели,
Солнце стёрло холодов следы
И вот-вот весеннею метелью
Занесёт фруктовые сады.

Опьянённый воздухом надежды
Я сейчас расцеловать готов
Всех на свете до единой женщин...
Так вскружила голову любовь.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 21:35 0
Очень хорошее стихотворение, мне понравилось...весна - самое красивое время года... buket3
Вадим Николаев # 16 марта 2014 в 13:23 0
Спасибо! )))