ГлавнаяСтихиДругоеРазное → К 9 мая

К 9 мая

9 мая 2014 - Рада Летова
Ну что же вы люди, своих убиваете?
Как будто законов Божьих не знаете,
Но ваше сердце живет законами стада -
Жестокость и смерть -
Вот что сейчас ему надо.
Сегодня день Великой Победы,
Жизнь за нее отдали ваши деды...
Было фашизм нелегко побеждать.
Не нужно теперь его возрождать.

© Copyright: Рада Летова, 2014

Регистрационный номер №0213906

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213906 выдан для произведения:
Ну что же вы люди, своих убиваете?
Как будто законов Божьих не знаете,
Но сердце живет законами стада -
Жестокость и смерть -
Вот что сейчас ему надо.
Сегодня день Великой Победы,
Жизнь за нее отдали ваши деды...
Было фашизм нелегко побеждать.
Зачем же теперь его возрождать?...
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 9 мая 2014 в 14:16 0
Благодарю,Рада,за трогательный стих!
Рада Летова # 9 мая 2014 в 18:46 0
Спасибо за прочтение, и с праздником Вас!
9may
Александр Королёв # 9 мая 2014 в 15:55 0
9may
Рада Летова # 9 мая 2014 в 18:47 0
Благодарю сердечно! С праздником!
Николай Гольбрайх # 10 мая 2014 в 11:42 0
Рада Летова # 12 мая 2014 в 21:43 0
Благодарю за прочтение! Увы, не всегда это так, мне кажется, и люди забывают тот великий подвиг нашего народа...