ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Графиня изменившимся лицом

Графиня изменившимся лицом

9 августа 2014 - Марианна Черкасова
Бывало, хрустнешь так словцом,
Что огурцы в сторонке курят,
И изменившимся лицом
Бежит графиня к амбразуре,
Хотя должна была пруду,
Но помирать, так перед прессой,
Ведь словом хрустнув на миру –
Коньки откинешь поэтессой.
Теперь рассольчик пресноват.
Подайте к слову нож и вилку!
Но лучше мордою в салат.
Эх, был бы жив еще курилка,
Который фразами хрустит,
Что соком давятся графини…
Но, лишь к застолию, пиит
Придет – получит пулю в имя.
Бывало хлестанешь словцом,
Что, крякнув, плети обмирают –
Графиня падает лицом
К лицу красавца – адмирала…
Бывало разное словцо,
И в бровь, и в глаз (Кутузов знает).
«Пиит, а что у Вас с лицом?» -
«Да так, поэмка заказная…»

© Copyright: Марианна Черкасова, 2014

Регистрационный номер №0231622

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231622 выдан для произведения: Бывало, хрустнешь так словцом,
Что огурцы в сторонке курят,
И изменившимся лицом
Бежит графиня к амбразуре,
Хотя должна была пруду,
Но помирать, так перед прессой,
Ведь словом хрустнув на миру –
Коньки откинешь поэтессой.
Теперь рассольчик пресноват.
Подайте к слову нож и вилку!
Но лучше мордою в салат.
Эх, был бы жив еще курилка,
Который фразами хрустит,
Что соком давятся графини…
Но, лишь к застолию, пиит
Придет – получит пулю в имя.
Бывало хлестанешь словцом,
Что, крякнув, плети обмирают –
Графиня падает лицом
К лицу красавца – адмирала…
Бывало разное словцо,
И в бровь, и в глаз (Кутузов знает).
«Пиит, а что у Вас с лицом?» -
«Да так, поэмка заказная…»
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (8)
Александр Виноградов-Белый # 10 августа 2014 в 11:50 +1

Главное в творчестве: избежать бандитской пули конкурентов.

Марианна Черкасова # 10 августа 2014 в 14:09 +1
Трус не играет в хоккей
Денис Маркелов # 10 августа 2014 в 18:12 0
Замечательный стих
Марианна Черкасова # 10 августа 2014 в 19:57 0
Спасибо!
Марианна Черкасова # 11 августа 2014 в 18:12 0
Спасибо, Денис! Приятно, что мои стишки кому-то нравятся.
0 # 11 августа 2014 в 16:58 0
Вот,молодчина! Спасибо,Марианнка! Выкладывай своё ЕЩЁ!!! Перечитал всё. Трижды дед Вася.
Марианна Черкасова # 11 августа 2014 в 18:11 0
Спасибо, трижды дед Вася! Рада живым людям и ярким эмоциям! Выложу, конечно. У меня этого добра навалом.
камерный театр # 29 апреля 2018 в 19:37 0
Марианна:
«Пиит, а что у Вас с лицом?» - «Да так, поэмка заказная…»

Да, заказная поэмка запросто может изменить выражение лица. ))))