ГлавнаяСтихиДругоеРазное → глупец

глупец

26 февраля 2014 - Рамиль Куртешев
Глупец!
Какой ты все же глупец!
Ты слишком поздно прозрел
И уже близок конец!

Ты опоздал на спектакль,
А ведь актеры старались!
Люди плакали в зале,
Люди в зале смеялись!

Всю жизнь в антрактах провел
И каково удивление,
Когда своими глазами
Ты наблюдал представление.

И слезы хлынули градом,
Поняв, что ты ошибался.
Ты в заблуждении жил,
Но смысл все же ворвался!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0195557

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195557 выдан для произведения:
Глупец!
Какой ты все же глупец!
Ты слишком поздно прозрел
И уже близок конец!

Ты опоздал на спектакль,
А ведь актеры старались!
Люди плакали в зале,
Люди в зале смеялись!

Всю жизнь в антрактах провел
И каково удивление,
Когда своими глазами
Ты наблюдал представление.

И слезы хлынули градом,
Поняв, что ты ошибался.
Ты в заблуждении жил,
Но смысл все же ворвался!
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Ковалева Мария # 26 февраля 2014 в 14:18 0
Ритм интересный, запоминающийся.
Первый катрен - очень понравился. Да и все остальное тоже. Только в последнем получается, что слезы поняли, что лг ошибался, и поэтому хлынули градом. Деепричастный оборот подвел.
В остальном же - supersmile
Ольга Вербицкая # 21 сентября 2016 в 20:32 0
Ты ошибался!
Опоздал на спектакль
Жизнь в антрактах провел
За игрою предатель
Наблюдал погибель
Потерял пентакль
Ловчий безрыбий snegur