ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Девчонка - графоманка

Девчонка - графоманка

19 февраля 2013 - Лелечка Григорьева


В меня вы не бросайте тапки!

Я не поэт, я - стихоплет!

Быть может, все же есть задатки?

Пишу когда душа поет.

Я не писатель, графоман я,

Всегда так хочется писать!

Бывает часто не до сна мне,

Когда ложусь в свою кровать.

Тогда на кухню пробираюсь,

Чернильницу зажав в руке,

И прилепить к листу стараюсь

Слова, что вихрем в голове.

Ловлю в тетрадь их, слог за слогом,

Волнуясь и слегка кряхтя

И в такт движениям тела вторит

В полу скрипучая доска.

До рифм словесных наркоманка.

Чернила испишу до дна,

Ведь я девчонка - графоманка

Стихи мне воздух и вода.

 

© Copyright: Лелечка Григорьева, 2013

Регистрационный номер №0118163

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118163 выдан для произведения:

В меня вы не бросайте тапки!

Я не поэт, я - стихоплет!

Быть может, все же есть задатки?

Пишу, когда душа поет.

И не писатель, графоман я,

Хотя так хочется писать!

Бывает часто не до сна мне,

Когда ложусь в свою кровать.

Тогда на кухню пробираюсь,

Чернильницу зажав в руке,

И прилепить к листу стараюсь

Слова, что вихрем в голове.

Ловлю в тетрадь их слог за слогом,

Волнуясь и слегка кряхтя

И в такт движениям тела вторит

В полу скрипучая доска.

До рифм словесных наркоманка.

Чернила испишу до дна,

Ведь я девчонка - графоманка

Стихи мне воздух и вода.

 

 
Рейтинг: +5 1094 просмотра
Комментарии (7)
Элина Данилина # 19 февраля 2013 в 05:56 +1
Прекрасное стихотворение! Хорошо написанное! Умное, содержательное, проникновенное! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лелечка Григорьева # 20 февраля 2013 в 01:28 0
Элина, вы меня прям засмущали! smile Спасибо!!!
Бен-Иойлик # 3 марта 2013 в 02:26 +1
super
kapusta
Лелечка Григорьева # 7 марта 2013 в 17:34 0
36 Спасибки!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 15 марта 2013 в 19:50 0
Что-то мне это напоминает.Навеяло чем то знакомым..)))
Лелечка Григорьева # 19 марта 2013 в 15:06 0
Конечно напоминает, дорогой! Это же тобой я вдохновлялась http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/grafoman.html
alexandr # 20 сентября 2013 в 23:16 0