ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Частушки

Частушки

14 апреля 2014 - Регина Левченко
article208852.jpg
Клюнул Марью петушок
Понеслися маты.
Потеряла голосок,
Пока шла до хаты.


Записался дед в балет,
И там зажигает.
Сам ползёт час в туалет,
Зачем? Забывает.

Новый трактор у Захара
На весь колхоз славится.
С кралей своей тракторист,
Целый день катается.

© Copyright: Регина Левченко, 2014

Регистрационный номер №0208852

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208852 выдан для произведения: Клюнул Марью петушок
Понеслися маты.
Потеряла голосок,
Пока шла до хаты.


Записался дед в балет,
И там зажигает.
Сам ползёт час в туалет,
Зачем? Забывает.

Новый трактор у Захара
На весь колхоз славится.
С кралей своей тракторист,
Целый день катается.

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 9 июня 2014 в 16:14 +1
МОЛОДЕЦ! ВЕСЕЛО! ДАВАЙ, ШПАРЬ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!! tanzy7 tanzy4 podargo
Регина Левченко # 22 июля 2014 в 16:02 0
tanzy7
елена самохина # 1 января 2015 в 10:22 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super c0137