ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Частушки 2

Частушки 2

14 апреля 2014 - Регина Левченко
article208854.jpg
На селе переполох
Депутат приехал,
На вопрос-"Ремонт дорог"
Отделался он смехом.

У милёнка в гараже
На ночь задержалась,
И обдумав всё во сне
Там и жить осталась.

Сеет бабка коноплю,
Думает морковка,
Загремит она в тюрьму
Боюсь,что на долго.

© Copyright: Регина Левченко, 2014

Регистрационный номер №0208854

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208854 выдан для произведения: На селе переполох
Депутат приехал,
На вопрос-"Ремонт дорог"
Отделался он смехом.

У милёнка в гараже
На ночь задержалась,
И обдумав всё во сне
Там и жить осталась.

Сеет бабка коноплю,
Думает морковка,
Загремит она в тюрьму
Боюсь,что на долго.

 
Рейтинг: +3 537 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 10 декабря 2014 в 14:18 +1
Ох, ох, ох, ох -
Охает Матрена,
Самогонка получилась
Очень уж ядрена!
39
Регина Левченко # 28 декабря 2014 в 11:40 0
super
елена самохина # 1 января 2015 в 10:21 +1
super c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6