ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Так много значишь"

"Так много значишь"

3 июня 2012 - Елена
article52855.jpg

 Ты для меня: земля и небо!
  Цветы и солнце и вода!
Ты красишь мир мой -"черно-белый"
в эти яркие цвета.
Ты для меня и боль и счастье.
Надежда, вера и любовь.
А я, твой маленький, несчастный.
Забытый, слабый и больной.
И без тебя не будет дальше!
Не будет ярким мир как раньше...

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0052855

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052855 выдан для произведения:

 Ты для меня: земля и небо!
  Цветы и солнце и вода!
Ты красишь мир мой -"черно-белый"
в эти яркие цвета.
Ты для меня и боль и счастье.
Надежда, вера и любовь.
А я, твой маленький, несчастный.
Забытый, слабый и больной.
И без тебя не будет дальше!
Не будет ярким мир как раньше...

 
Рейтинг: +3 1325 просмотров
Комментарии (5)
Елена Блазуцкая # 3 июня 2012 в 18:57 +1
Чудесненькие строки,молодец! flower
Арина Лучик # 3 июня 2012 в 20:54 +1
Привет, Леночка!
Стихи оригинальны.
Строчки восхитили.
УДАЧИ! buket3
Арина Лучик # 3 июня 2012 в 20:54 +1
Класс!!!!!!!
С восхищением! buket7
Наталья Пушкарева # 4 июня 2012 в 05:35 +1
Ты для меня и боль и счастье.
Надежда, вера и любовь.


КРАСИВЫЕ СЛОВА!!!!
ТОЧНЫЕ!!!!

Елена # 6 июня 2012 в 23:41 0
Спасибо огромное! Я вас всех люблю!!!! kissfor