ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Душа твоя в оковах"

"Душа твоя в оковах"

10 июля 2014 - Белая Сова
Ты надела на нее оковы
Создав огромнейшую льдину
Не осознавая, против воли
Закрыла в темную пучину
Безысходностью ее накрыла
И вот душа твоя застыла
Осознавая обреченность
Сдалась без боя...загрустила
Душа твоя теперь в оковах
Закрыта в мраке пустоты
Ты отпусти ее на волю
Дай набраться высоты!!!

© Copyright: Белая Сова, 2014

Регистрационный номер №0226014

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226014 выдан для произведения:
Ты надела на нее оковы
Создав огромнейшую льдину
Не осознавая, против воли
Закрыла в темную пучину
Безысходностью ее накрыла
И вот душа твоя застыла
Осознавая обреченность
Сдалась без боя...загрустила
Душа твоя теперь в оковах
Закрыта в мраке пустоты
Ты отпусти ее на волю
Дай набраться высоты!!!
 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (5)
Ната Ната # 10 июля 2014 в 17:15 +2
КЛАСС! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kissfor
Белая Сова # 10 июля 2014 в 22:39 +2
спасибо) rose
ДРЮ СЕССИМОР # 20 июля 2014 в 05:28 +2
СОВА, ПРИМИТЕ МОИ ВОСХИЩЕНИЯ 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Белая Сова # 20 июля 2014 в 19:43 +1
благодарю Вас shokolade