Физкультура

22 сентября 2013 - Ксения Зайцева
Физкультуру я люблю
Уж очень!
Спорт-это жизнь!
Вы я тоже вижу
На месте не сидите!
Кроме спорта,
Сочиняю я:
Стихи, рассказы)
Хотите вам я сочиню рассказ?
Про что?
Я веселый человек.
Смех это тоже жизнь!
Стих пишу я этот
Для самой лучшей, самой смелой!
Я надеюсь навсегда
Запомните меня!)

© Copyright: Ксения Зайцева, 2013

Регистрационный номер №0160536

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160536 выдан для произведения: Физкультуру я люблю
Уж очень!
Спорт-это жизнь!
Вы я тоже вижу
На месте не сидите!
Кроме спорта,
Сочиняю я:
Стихи, рассказы)
Хотите вам я сочиню рассказ?
Про что?
Я веселый человек.
Смех это тоже жизнь!
Стих пишу я этот
Для самой лучшей, самой смелой!
Я надеюсь навсегда
Запомните меня!)
 
Рейтинг: +4 704 просмотра
Комментарии (3)
Алена Викторова # 23 сентября 2013 в 17:53 0
Желаю вдохновения!
elka
Надежда # 23 сентября 2013 в 21:13 0
Очень рада,что есть вдохновение писать!Ждем от Вас прекрасного!Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Дергачева # 2 ноября 2013 в 20:51 0
scratch Давай, Ксюша! Ждем твои произведения.