Твои глаза

9 февраля 2015 - Нелли
article270159.jpg

Заманчивый омут, влечет за буйки
Внизу ненадежна твердь.
Я прежде не видела чайной реки,
Плывущей по венам, вверх.

Вдали облака - невесомы, бледны,
Сбываются вещие сны,
И падают в воду, мерцая огни,
На фоне закатов весны…

Твоими глазами смотрю я на мир,
Манящего цвета олив.
С тобой проживу эту жизнь, каждый миг,
Увидев прилив и отлив. 





© Copyright: Нелли, 2015

Регистрационный номер №0270159

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270159 выдан для произведения:
Заманчивый омут, влечет за буйки
Внизу ненадежна твердь.
Я прежде не видела чайной реки,
Плывущей по венам, вверх.

Вдали облака - невесомы, бледны,
Сбываются вещие сны,
И падают в воду, мерцая огни,
На фоне закатов весны…

Твоими глазами смотрю я на мир,
Манящего цвета олив.
С тобой проживу эту жизнь, каждый миг,
Увидев прилив и отлив. 





 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 20 февраля 2015 в 22:42 0
Нелли # 21 февраля 2015 в 22:12 0
Очень приятно, спасибо! soln