Какой хороший... Мальчик или девочка? Я наклоняюсь взять котёнка. Опс... ну и ноша... Это что за ленточка? Девчонка... Ну, тогда прости. Жена мне заказала пацана, Сказала: "две на кухне бабы..." Ну, не скули! Мы скажем ей: цена На мужиков была не слабой.
Обнявшись с этим Милым рыжим чудом, Идём домой пешком степенно.. Ведь мы - как дети. Будь поласковее к людям, И делай с нами всё, что хошь.... Наверное...