Наташа,добрый день! Чудесное поздравление,душевное! Счастья,радости,творческого настроения! Будем же мы творить, Не покладая рук! Творчеством всех напоить,- Писатели,все в дружный круг! Весенний дух - наша услада сердца, Окроется второго дыхания,конечно,дверца!
Всем привет и поздравления С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ПИСАТЕЛЯ! Пусть строки в мир витиевато вьются, Лаская рифмою изящной, слух! Пусть солнышка лучи меж них смеются, Настрой питая, у друзей, подруг... И песнь прелестной, предрассветной птахи, И звон хрустальный, вешнего ручья,- Мы вдохновенно, отдаём на плаху, Виденьям сонным, у безбрежного холста... Удачи творческой, друзья, желаю, Пусть Вдохновенье не покинет вас, А Муза неизменно выбирает, Того, кто верен, доказав не раз!
А Весна уже стучится Льдинки звонким каблучком... И по крышам храбро птицы, Воробьишки и синицы, Разыгрались пред котом! Он, на солнце разомлевший, Притаившись за трубой, Знай, "пасёт" их, обнаглевших, Выгнув спинку, хвост -трубой! -Берегитесь, озорницы,- Кот сквозь зубы прошипел,- Не забудьте, что вы птицы, И у вас так много дел!
Вот и февраль наступил! Последний месяц зимы! Весенний всех дух навестил, Ярче стал свет и луны! Хорошего всем настроения, Добрых дел и забот! Помните,счастье в мгновениях, Меньше ненужных хлопот. Выйдите в сад - погуляйте, Птичек понаблюдайте! Стали они веселее, Мы их душой пожалеем!
Дорогие мои,сердечно поздравляю с Рождеством всех неравнодушных друзей природы,птиц и животных! Хорошими делами будем встречать Новый год,Рождество,светлое и прекрасное! Обязательно подкормим наших птичек,на улице большой мороз,стыло,хоть и красиво! Пусть они немного порадуются нашей заботе,нашиму сочувствию! Всех благ,вступайте в "птичий базар "♡♡♡☆☆☆!