ГлавнаяПраздникиДень автомобилиста → Оригинальные поздравления с Днём водителя (автомобилиста, шофёра) в прозе своими словами

Оригинальные поздравления с Днём водителя (автомобилиста, шофёра) в прозе своими словами

article482377.jpg
 
Поздравления с Днём автомобилиста в прозе 


Сердечно поздравляю с Днем автомобилиста! Пусть твоя жизненная дорога будет счастливой, спокойной, гладкой, на пути встречаются порядочные, искренние люди. Желаю, чтобы успех был на твоей стороне, а удача была щедра к тебе! И пусть неустанно оберегает ангел-хранитель!

Замечательного водителя автобуса, обладающего культурой вождения и выдержкой характера, поздравляем с Днем автомобилиста! Желаем исправного автотранспорта, мурлыкающего мотора, идеальной дороги, вежливых пассажиров, большой кассы и прекрасного настроения! Легких рабочих дней, здоровья и радости!

Дальнобойщик проводит в пути часы, дни и годы, чтобы каждый получил долгожданный груз. Так пусть же твои дороги будут ровными, повороты безопасными, а погода замечательной. Будь здоров, бодр,и жизнерадостен. Пусть работа приносит удовольствие и хороший доход, родные радостно встречают, дома царит уют и любовь. С праздником!

День автомобилиста – праздник для многих! Давайте поздравлять друг друга, уважать на дорогах и оказывать помощь безвозмездно! Желаю вам проехать много ровных и красивых дорог!

С Днем всех автомобилистов поздравляю тебя! Желаю прямых дорог, адекватных водителей, не болтливых пассажиров и, конечно же, низких цен на топливо. Пусть удача сопровождает тебя везде, куда бы ты ни поехал!

Дружище-автомобилист, поздравляю! Желаю тебе отменного настроения и радости, даже если за окном авто льет дождь или падает снег. Пусть на панели никогда не загорается сигнал низкого уровня топлива. Колеса твои пусть не знают гвоздя, а сотрудники ГАИ постоянно тебя игнорируют!

Уважаемый водитель, позволь поздравить тебя с твоим праздником! Желаю, чтобы каждый пройденный километр пути приносил лишь удовольствие и счастье. Желаю не попадать в аварии и передряги на дорогах, помогать другим людям и всегда возвращаться домой!

Дорогой мой автомобилист! Поздравляю тебя и желаю, чтобы на твоем пути не было преград. Чтобы тебе попадались лишь добрые и честные люди. Начальство пусть ценит и уважает твой труд. А ты всегда будешь верен своей профессии и семье!

С праздником тебя! Ты опытный и надежный водитель. Желаю тебе приятных поездок и попутчиков. Желаю ездить без пробок и без штрафов. Пусть светофор подмигивает тебе зеленым глазом, а жизнь дарит чудесные подарки!

В этот прекрасный День автомобилиста я желаю тебе исключительного везения на дорогах. Пусть удача сопровождает тебя в каждой поездке. Пусть по радио звучат лишь любимые песни. Пусть на соседнем сиденье будет любимая. И пусть твой автомобиль никогда тебя не подводит!

Поздравляю с Днём автомобилиста. Ни гвоздя, ни жезла, ни бед, ни разочарований. Пусть дорога всегда простирается гладкой и яркой лентой, пусть машина всегда остаётся верным другом, пусть в пути всегда будет хорошая компания.

Поздравляю тебя с Днем автомобилиста. Ты уже опытный, первоклассный водитель. Желаю тебе счастья, спокойных, легких поездок и крепкого здоровья. Пусть на твоем пути, никогда не будет пробок и всегда тебе и в жизни, и на дорогах, будет гореть зеленый свет. С праздником, желаю успехов и добра! 

Уважаемый коллега, с праздником автомобилистов! Ты профессиональный водитель и прекрасный человек! Пусть же и твое настоящее, и будущее будет прекрасным и дает тебе тысячи возможностей для реализации твоих планов и желаний. Удачи на работе и отдыхе!

Дорогие коллеги! Поздравляю вас с профессиональным праздником, Днем автомобилиста. Желаю вам самого хорошего на вашем пути. Пусть выбранная вами профессия радует вас до последнего дня. И пусть каждый год пожелания между собой схожи, но мы все знаем, что они сказаны от всей души. С праздником, дорогие друзья! Доброго пути!

Коллега, ты водитель не только по профессии, но и по призванию. Желаю тебе никогда не болеть, быть удачливым и веселым всегда. Пусть сердце автомобиля твоего не барахлит никогда и на долгой широкой дороге не подведет тебя, а жезл гаишника пусть не станет преградой на твоем пути, и светофор зеленым пусть будет всегда!

С Днём автомобилиста, коллега. Желаю никогда не опаздывать и не сбиваться с верного пути, желаю всегда чувствовать себя уверенно за рулём и выбирать только добрые дороги. Пусть любимый автомобиль будет верным другом, который поможет «разрулить» любую ситуацию. Удачи тебе и успехов на каждой остановке.
Дорогой мой коллега, поздравляю с Днём автомобилиста. Хочу пожелать прекрасного самочувствия и отменного настроения за рулём, добрых дорог и верных путей, оптимизма души и неизменной удачи, благополучных поездок и остановок счастья и любви.

Коллега, поздравляю с Днём автомобилиста и желаю крепких шин машины, отменной работы двигателя и верных координат счастья, радости и удачи на пути. Пусть колёса автомобиля несут тебя к твоим мечтам, пусть ангел-хранитель всегда оберегает тебя от злых напастей и любых бед.

С Днём автомобилиста, коллега. Желаю всегда ехать по счастливому маршруту и прибывать в пункт назначения успеха. Будь здоров и бодр, внимателен и духом силён. Пусть всякая поездка будет удачной, пусть каждый день в твоей жизни будет хорошим.

Коллега, поздравляю тебя с днем автомобилиста! Пусть на твоем пути будут только ровные дороги, приветливые попутчики и наслаждение от выбранной дороги. Хорошей резины, дешевого топлива, дальнего света. Лети стрелой за километры и покоряй неизведанные горизонты!

С Днём автомобилиста, коллега. Желаю на дорогах скорости не превышать, а по работе план перевыполнять, желаю с автомобилем быть всегда на «ты» и с другом разъезжать по странам увлечений, праздников, дивных событий и невероятных красот.

Поздравляю с Днём автомобилиста моего дорогого коллегу. Я желаю, чтобы колёса крутились без проблем и помех, чтобы за рулём было хорошее настроение и искренний смех, чтобы на дороге всегда ждало благополучие и счастье, чтоб автомобиль объезжал все беды и ненастья.
 
Сегодня, в этот особенный день, я хочу тебе, коллега, пожелать ровной дороги, крути баранку и пусть по жизни всегда попадаются нужные развилки, а впереди манит линией горизонт. Чтобы верный конь не ломался и время, проведенное за рулем, было для вас обоих лучшим. Прими же поздравления с Днем автомобилиста, которое я шлю тебе от чистого сердца! Доброго пути в выбранном направлении, попутного ветра!

Дорогие водители! Поздравляю вас с вашим днем! Хочу пожелать вам, чтобы дорога, как и жизненный путь, были ровными, без выбоин и ухабов. Будьте осторожны в пути, ведь вас очень ждут дома. С праздником!

Дорогие коллеги, ваш водительский труд очень тяжелый, требует максимум внимания, ответственности за чужие жизни, постоянный контроль за дорогой, за исправностью автомобиля, за окружающими людьми и автомобилями. Колоссальный труд изо дня в день, а со стороны кажется, что это легко и просто. В наш профессиональный день, День автомобилиста, мы хотим пожелать вам безаварийной работы, гладких дорог, чтобы вы каждый день возвращались с работы домой к любимым людям! 

С Днем автомобилиста! Безупречных дорог, интересных попутчиков, идеальных маршрутов, культурных участников дорожного движения, терпения, уважения, соблюдения правил, добропорядочных стражей закона. Пусть восхитительными, удобными, безопасными будут ваши авто.

С Днём автомобилиста! Желаю, чтобы ни в жизни, ни в планах, ни в твоих маршрутах не было бездорожья, желаю абсолютной уверенности и за рулём, и в делах, желаю отличного настроения и постоянного везения в жизни. Пусть дорога вьётся гладкой лентой, пусть твой автомобиль мчит тебя прямо к мечтам.

Поздравляю с Днём автомобилиста. Автострад удачи, Везения в жизни, Таланта вождения, Осторожности за рулём, Мира над головой, Отваги души, Благополучия в доме, Изобретательности ума, Лёгких путей к счастью, Игривого настроения, Свободы выбора, Тысячи возможностей.

С Днём автомобилиста поздравить хочу и пожелать спокойных дорог без препятствий, бодрости за рулём и удачи. Пусть не подводит автомобилиста здоровье, пусть счастье и любовь всегда будут рядом, пусть радость и хорошие впечатления дарит новый день, пусть ангел-хранитель всегда сопровождает и отводит любую беду.

Поздравляю с Днем автомобилиста. Пожелать хочу всегда держаться верного направления, то есть мчаться навстречу своему счастью, благополучию и заветным мечтам, проезжая мимо неудач и невзгод. Пусть автомобиль будет верным спутником в достижении успеха и реализации жизненных планов.

Поздравляю с Днём автомобилиста. Ни гвоздя, ни жезла, ни слякоти, ни дыма, ни крепкого мороза, ни дорогого бензина, ни скучных поездок, ни трудных расстояний. Желаю всегда ездить с улыбкой и бодростью души, желаю за рулём своей машины чувствовать себя королём автострады да и всего мира!

С Днём автомобилиста. Желаю уверенно рулить по дорогам удачи и, не нарушая правил, мчать к своему успеху. Пусть каждая дорога будет ровной и просторной, пусть каждая поездка будет интересной и благополучной. Желаю не ломаться ни тебе, ни твоему автомобилю!

Желаю правил не нарушать, ПДД соблюдать, на других не пенять, а за дорогой внимательно следить и наблюдать. Пускай машина всегда будет исправна, дорога всегда будет главной, светофор только зеленый, а трасса благополучной и ровной. С Днем автомобилиста!

Поздравляю всех профессионалов и просто любителей водить железного коня. Желаю ровных дорог, адекватных попутчиков, взаимоуважения всех коллег по рулю. Желаю, чтобы не подводил мотор, всегда был полный бак и всегда добираться из намеченного пункта «а» в пункт «б». Ни гвоздя, ни жезла вам автомобилисты. С праздником! 

Я тебе пожелаю дорог таких, чтобы ровным полотном, без поворотов и ям вели к счастью. Пусть руль всегда будет крепко лежать в руках, а солнце не будет слепить встречными лучами. Хорошей погоды, отличного настроения и надежного автомобиля!

Поздравляю с днём автомобилиста и желаю вам новых интересных встреч, блистательных побед и замечательных путешествий, в компании дорогих вам людей. Будьте всегда счастливы!

С Днем автомобилиста! Пусть рядом с тобой находятся только честные и доброжелательные работники ГИБДД, ответственные водители, пешеходы и пассажиры! Пусть вождение доставляет массу удовольствия и вдохновения! Удачи на дороге и в жизни!

Поздравляю с Днем автомобилиста! Желаю ровных дорог без пробок, светофоров только с зеленым светом и свободных парковок! Пусть любая поездка будет удачной, а в пути тебя хранит Господь. Желаю отличного настроения и только добрых попутчиков.

С Днем автомобилиста поздравляю и желаю ровных дорог, четких разметок, ярких светофоров, культурных пешеходов и медленной скорости! Помните о том, что вас ждут, любят и радостно встречают дома, поэтому не превышайте скорость и не рискуйте жизнью!

Поздравляю с Днём автомобилиста. Желаю никуда не опаздывать, никогда не нервничать, ни за что в себе не сомневаться, ни разу не сталкиваться с трудностями в пути. Желаю техосмотров на твёрдую «пять», желаю удачи на полную мощность. Рули уверенно, думай о хорошем и выбирай дороги, ведущие к успеху.

С днем автомобилиста! Пусть дороги будут всегда спокойными, свободными и не будет аварийных ситуаций. Желаю крепко держать руль жизни, чтобы повороты не были крутыми, а за ними всегда ждало счастье и улыбки близких.

С днем автомобилиста! Приятных путешествий в самые невероятные места с веселой компанией, пусть ветерок освежает ваше лицо, пусть машина всегда вас слушается, пусть ничто не останавливает вас и не препятствует вашему пути. Наслаждайтесь своим автомобилем, но не забывайте об осторожности. Поздравляем!

Пусть в день автомобилиста перед тобой открываются новые дороги, новые интересные пути и возможности. Чтобы было легко и свободно, чтобы душа и сердце тянулись к интересным путешествиям и открытиям.

Пусть будет автомобиль верным другом и конем, который без поломок будет везти на отдых и на другие прекрасные мероприятия. Я желаю, чтобы жизнь ровной дорогой вела к счастью, не петляя и не сворачивая с пути.

Я желаю дорог без ям и кочек, чтобы лететь навстречу новым горизонтам, ровным дорогам и прекрасным пейзажам. Пусть никогда не подводит автомобиль, не ломается, не шумит и едет без заносов. Держи всегда свою жизнь так же уверенно, словно держишь руль!

Поздравления в прозе
с Днём работников автомобильного транспорта

Поздравляю с Днём автомобилиста и хочу пожелать безустанно колесить по свету в поисках своих мечтаний и побед, никогда не падать духом и не отпускать баранку, всегда верить в себя и следовать маршрутом удачи. Пусть каждая поездка сопровождается отличной погодой и таким же настроением.

Пусть мотор исправно гудит, пусть колёса крутятся в том направлении, где ждёт успех и радость, пусть всегда будет отличная погода для счастливых поездок, пусть не дорожает бензин и ничем не омрачается жизнь. С Днём автомобилиста!

С Днём автомобилиста! Желаю уверенно рулить и мчать по дорогам удачи навстречу всему прекрасному, доброму и радостному. Пусть не будет поломок и аварий в пути, пусть автомобиль укрывает тебя от любой непогоды и увозит подальше от всяких проблем!

С Днём автомобилиста! Езжай в верном направлении, не подпускай за руль усталость, уворачивайся от всяких неудач, бери всегда с собой в поездку вдохновение, хорошую компанию и отличное настроение. Ни гвоздей тебе, ни жезлов, ни луж, ни слякоти, ни ухабов, ни дорогущего бензина.

С днём автомобилиста! Пусть мотор никогда не глохнет, путь сердце никогда не сохнет от тоски, пусть дороги никогда не кончаются, пусть удача тебе всегда улыбается. Я желаю тебе отменно управлять автомобилем и всегда встречать счастье на своём пути!

С Днём автомобилиста. Автострад удачи, Весёлой компании в пути, Таланта вождения, Осторожности за рулём, Море приключений в жизни, Отличных идей в голове, Безупречных дорог впереди, Игривого настроения, Лирических моментов для души, Интересных путешествий, Свободы выбора, Теплоты и любви родных желаю тебе!
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1034 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!