ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенние переживания

Весенние переживания

17 мая 2024 - Анна Беднова
article529312.jpg
**
И снова грусть,
ну, что же, пусть.

Тоска, печаль.
Но мне не жаль - 
весны вуаль,
уносит вдаль.

К моим слезам,
к моим словам,
чудесно там
простым мечтам.
--
Anny
(sad moments)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529312

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529312 выдан для произведения: **
На сердце грусть,
ну, что же, пусть.

Тоска, печаль.
Но мне не жаль - 
весны вуаль,
уносит вдаль.

К моим слезам,
к моим словам,
чудесно там
простым мечтам.
--
Anny
(sad moments)
 
Рейтинг: +2 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!